ШКОЛА ЛЕНОРМАН — обучение на курсе «Гадание на картах Оракул Ленорман» — Москва — Чистые Пруды

Уважаемые друзья! 7 февраля 2016 в воскресенье планируется экспресс-курс Ленорман для начинающих. Обучение пройдет по стандартной программе (см. ниже), но в ускоренном темпе, три занятия по 6 часов вместо шести занятий по три часа, три воскресенья подряд — 7, 14 и 21 февраля. Стоимость 3000 за каждое занятие (6 часов), оплата поэтапная. ПОДТВЕРДИТЬ УЧАСТИЕ можно до субботы 6 февраля, отправив заявку (подробнее написано ниже).

Для того чтобы записаться на курс по изучению гадания на картах Ленорман, Вам необходимо позвонить по телефону 8-925-57-53-925, или отправить сообщение по адресу: tarolenorman@bk.ru, где нужно указать Ваше имя и контактный телефон для связи (накануне начала первого занятия Вы обязательно получите смс-напоминание о начале обучения).

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ С МАРТА 2016

Стоимость обучение 2000 рублей за одно занятие. Оплата, начиная со второго занятия, производится поэтапно, за каждое занятие в день обучения. На первом занятии Вы платите 4000 рублей — стоимость первого занятия и предоплата за последнее занятие, на случай пропуска, которая учитывается на последнем занятии, если пропусков не будет.

О КУРСЕ ЛЕНОРМАН

Курс состоит из 6 занятий, по три часа каждое. Программа обучения доступна по этой ссылке. Четыре первых занятия будут посвящены изучению значений всех карт Малого Оракула Ленорман (классическая колода из 36 листов) на всех возможных уровнях интерпретации (общие предсказательные значения, описание людей и социальных ролей, описание мест, вещей и явлений, интерпретация в сферах Любви, Отношений, бизнеса и партнерства). На сегодняшний день данный охват интерпретаций является самым большим, и не встречается в таком объеме ни в отечественной, ни в зарубежной литературе. Два оставшихся занятия будут посвящены практике гадания на картах Ленорман, в частности изучению принципов составления и интерпретации Большого Расклада на Ленорман (Grand Tableau) в его франко-бельгийской и немецкой версиях, а также линейным и небольшим позиционным раскладам для быстрых ответов (гадания) на простые конкретные вопросы.

О СИСТЕМЕ ГАДАНИЯ НА КАРТАХ ЛЕНОРМАН И ЕЕ ПРЕИМУЩЕСТВАХ

Система Ленорман названа так в честь всемирно известной гадалки и провидицы Марии Ленорман, родившейся накануне Великой Французской Революции, и прославившейся своими предсказаниями для многих людей, в том числе и очень известных и даже коронованных особ, среди которых был сам Наполеон и его супруга.

Классическая система Ленорман работает с колодой из 36 карт, так называемым Малым Оракулом Ленорман (именно с этой колодой мы будем работать на нашем курсе). С точки зрения предсказательной практики можно выделить три традиции гадания на картах Малого Оракула Ленорман: немецкую, французскую, и наименее распространенную — голландскую. Каждая традиция отличается некоторыми нюансами, обзор которых будет обязательным пунктом нашего учебного курса.

Наибольшей популярностью система Ленорман пользуется в области любовных гаданий — предсказаний на тему новых знакомств и всевозможных перипетий в любовных отношениях. В этой области карты Ленорман дают точные исчерпывающие предсказания, которые, хотя, возможно, и не отличаются такой психологической глубиной, как в Таро, но позволяют просто и без особых затруднений «прочитать» Будущее и понять «советы» карт даже начинающим гадалкам, без особого опыта, естественно, при условии, что они знакомы с базовыми методиками интерпретации, которые изучаются на нашем курсе.

Несмотря на свою простоту система Ленорман в некоторых моментах превосходит Таро, не только по простоте изучения, но и по простоте доступа к описательным возможностям. В частности, карты Ленорман дают гораздо более точные, нежели Таро, ответы на такие вопросы как точное описание внешности будущего возлюбленного, его сфера деятельности, черты характера и многое другое, как например, цели в жизни, открытость в общении, уровень материального благосостояния, прошлый любовный и семейный опыт, психологические проблемы и страхи, и даже наличие сексуальных затруднений. При этом, освоить методику Ленорман и научиться легко узнавать и описывать людей и отношения можно гораздо проще и быстрее, чем на Таро.

ДЛЯ КОГО ПОДХОДИТ СИСТЕМА ЛЕНОРМАН

Система Ленорман идеально подходит для начинающих картамантов (гадателей на картах с целью получения предсказаний), которые ранее не работали с более сложными системами (такими как карты Таро или хорарная Астрология), и еще не уверены в своих силах. Особенно это относится к людям имеющим проблемы по части запоминания многочисленных значений карт, в частности тех, кому тяжело освоить карты Таро, которых по числу фактически в два раза больше, чем карт в колоде Малого Оракула Ленорман, и которые могут использоваться в гадании как в прямом, так и в перевернутом значении, от чего число интерпретаций и комбинаций в практической Тарологии многократно увеличивается.

С этой точки зрения система Ленорман гораздо компактнее и удобнее — запомнить значения карт Ленорман гораздо проще, хотя результаты гаданий по глубине и символизму фактически не уступают аналогичным гаданиям на картах Таро, а в некоторых пунктах и превосходят их.

Также начать изучение методов предсказания на картах именно с системы Ленорман рекомендуется тем людям, которые в первую очередь интересуются любовными гаданиями. Вы сможете не только гадать для всех своих знакомых на тему любви и отношений, но и существенно наладить собственную любовную сферу и область романтических отношений, используя советы любовного Оракула Ленорман.

Еще стоит заметить, что те, кто начинают знакомство с картами с системы Ленорман, гораздо проще затем осваивают карты Таро. И если в дальнейшем Вы планирует расширять свои возможности в области гаданий, то освоив систему Ленорман, Вы во много раз проще и быстрее добьетесь качественных результатов в изучении и гадании на Таро. Изучив принципы интерпретации простых символов Ленорман, в дальнейшем, как правило, ни у кого уже не возникает затруднений при постижении сложной многоуровневой символики Таро. Именно поэтому и рекомендуется начинать изучение предсказательных карточных систем с Малого Оракула Ленорман.