1 Карта ВСАДНИК — психологическое, предметное и событийное значение карты в Оракуле Ленорман

1 Карта ВСАДНИК - психологическое, предметное и событийное значение карты в Оракуле Ленорман ОБЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ КАРТЫ ВСАДНИК

Новости, сообщения, любая оперативная информация о чем-то, что еще недавно не было известным, но благодаря чему возможны изменения обстоятельств и ситуаций, а также появление новых перспектив.

Путешественники и путешествия в пределах городов и стран, как правило, не заграница!

Весьма часто карта Всадник в раскладах на Ленорман указывает не столько на предмет или явление, сколько на высокую скорость происходящих событий, их динамику, развитие и смену.

Некоторые гадалки связывают с этой картой ментальную деятельность, а именно мысли того, на кого гадают или тех людей, рядом с сигнификаторами которых выпадает карта Всадник.
Кроме того, карта Всадник склонна варьировать свои значения (как и большинство карт Оракула Ленорман) в зависимости от темы гадания и положения карты в раскладе. Например, если вы достаете тройку карт или любое иное количество карт, где Всадник будет последней замыкающей картой, знайте, что ситуация «ушла», иссякла, ускакала:-) в любом случае, вы (или тот, для кого гадают) на эту ситуацию уже не влияют.

Если же расклад делается с целью узнать о человеке (психологический расклад) и снова в конце выпадает карта Всадник, то однозначно речь идет о человеке, который привык «сливаться» (уходить по-английски:) в определенных ситуациях, связанных с темой гаданий, и как минимум склонен демонстрировать непостоянство, а возможно и ненадежность.

ЛЮДИ: ПСИХОЛОГИЯ и ПРОФЕССИИ

ПСИХОЛОГИЯ Основные, личностно-характеризующие, значения карты Всадник — люди без дома и «без корней», а также те, кого мы называем «чужаки» — в диапазоне от психологического ощущения (люди ощущающие себя оторванными от семьи или Родины, эмигранты, работающие заграницей и т.п.) до прямого физического значения — приезжие, оказавшиеся вдали от дома, в чужой среде и культуре (в которой им приходится оставаться против или по своей воле, но обязательно долго) или в самом худшем случае — это просто бомжи и бездомные.

Также к карте Всадник можно отнести вечных искателей приключений, постоянно переезжающих с места на место, и крайне мало времени проводящих в том месте, где они родились и выросли (откуда они происходят), либо где живет их семья и близкие. Поэтому, тот, кто представлен в раскладе Ленорман картой Всадник (когда речь идет не о приезжем, эмигранте или бездомном:), может также просто много ездить или часто менять место жительства, то ли в силу своей деятельности, или по иной причине (т.е. необязательно из-за отсутствия постоянного жилья).

Кроме того, если на какого-то человека в раскладе на картах Ленорман указывает карта Всадник, может быть, что скорее всего речь идет о беспокойной, возможно даже нервной и заполошной натуре. Человек может иметь склонность к чрезмерному общению и разговорчивости, любить пословоблудить и посплетничать, и вообще быть источником информации, болтуном, и при этом часто плохо сдерживающим свои обещания, склонной к фантазиям и лжи, либо выдумкам натурой. В лучшем случае — это веселый человек, хороший шутник, остряк и любитель анекдотов, может интересоваться языками, спортом, фитнесом, любить шоппинг и походы по ресторанам и развлекательным заведениям.

Карта Всадник в своей психологии символизирует людей, у которых нет корней, поэтому, нередко, особенно когда речь идет о мужчине, эта карта может выпадать приезжим (например, иногородним любвеобильным гастербайтерам, любителям устроиться за счет добрых и гостеприимных местных женщин).

Когда расклад делается на отношения, и один из партнеров характеризуется картой Всадник, нередко, речь может идти о «ходуне» — часто меняющем не столько партнеров, сколько места жительства, и ни где не находящим покоя и пристанища человеке. Такой человек может «жить на две семьи» или даже на больше:) и периодически бегать от одной семьи/женщины к другой.

ПРОФЕССИИ — Курьеры, комивояжеры, почтальоны, водители, и все профессии, связанные с транспортом как таковым и частыми переездами или разъездами; также, возможно риэлторы (но, как правило, с картой Дом).

МЕСТА, ВЕЩИ И ПРЕДМЕТЫ

Карта Всадник является символом таких мест как дороги, парковки, остановки, паркинги, общественный транспорт местного назначения, либо междугородний транспорт пригородного сообщения.
Относительно вещей и предметов Всадник в первую очередь указывает на средства коммуникации, от телефона до интернета, и лишь затем обозначает транспорт и средства передвижения: частные автомобили, общественный городской и междугородний транспорт.

ЛЮБОВЬ и ОТНОШЕНИЯ

В описаниях любви и отношений карта Всадник может говорить о стремительно развивающемся романе или отношениях, разнообразии и смене впечатлений, либо о новостях относительно любовной сферы.

В лучшем случае карта Всадник укажет на динамичные отношения, о какой именно динамике будет идти речь (поездки, эмоциональное разнообразие, или что-то иное) укажут карты, выпавшие рядом.
В менее благоприятном варианте карта Всадник рассказывает об эпизодичных встречах, мимолетных связях и непостоянных отношениях.

БИЗНЕС И ПАРТНЕРСТВО

В бизнесе карта Всадник указывает на поступление новой важной информации, командировку или просто на динамику, возможно на быстрое развитие событий, новые перспективы, и массу информации. Бизнес-партнеры, проходящие по данной карте — это фактически информационные источники (вплоть до шпионов), крайне коммуникативные люди, не руководствующиеся, как правило, никакими стратегиями, всегда готовые к быстрому старту и высоким оборотам.

Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.